13 февраля 2021 года в стенах нашей школы состоялся день открытых дверей. Мероприятие было связано с организацией школьного питания во время учебного процесса.
Среди присутствующих гостей были не только учителя, ученики и их родители, но и руководящие лица местного управления.
Всё началось с выступления директора и главного технолога, которые озвучили основные аспекты осуществления процесса питания детей. Ими также были отмечены принципы подходов к составлению рациона питания для начальных и старших классов.
Далее последовала непосредственная дегустация двухнедельного меню, в ходе которой присутствующие могли оценить качество приготовленных блюд и их подачу.
В итоге большинство людей остались довольными представленными блюдами.
Те, у кого были какие-то вопросы, могли обратиться к главному технологу и узнать обо всём, что их интересует.
Нам также посчастливилось напрямую с ним пообщаться и выявить для себя кое- что новое:
· во-первых, в состав двухнедельного меню вошли такие новые блюда, как соус «Болоньезе», пудинг из творога и картофельная запеканка с мясом;
· во-вторых, еда «платников» и «льготников» не имеет отличий;
· в-третьих, к сентябрю планируется ряд нововведений в системе питания.
В заключении можно сказать о том, что мероприятие было довольно интересными содержательным.
Корреспонденты МБОУ «СШ №9»: Мингалева Карина и Балан Ангелина.
Всего комментариев: 0 | |
![]() | |
Председатель Родительского советаАсланова Марина Сергеевна